La boucherie

Notre boucherie

Nos bouchers œuvrent chaque jour pour vous apporter saveurs et gourmandise dans l’assiette. Nos produits labellisés sont d’une fraicheur et d’une qualité incomparable. Nous vous proposons différentes races et origines adaptés à vos besoins, bœuf, veau, volaille, agneau et porc sont découpés et préparés directement dans nos locaux.

N’hésitez pas à demander conseils auprès de nos bouchers, ils se feront un plaisir de partager leur passion et leurs astuces de préparation.

 

Origine de nos viandes :

  • Boeuf Charolais terroir Label Rouge
  • Veau de nos paysans
  • Porc Label Rouge
  • Agneau Baronnet du Limousin
  • Volailles fermières Label Rouge

Horaires

Du lundi au vendredi de 8h à 19h

Le samedi de 7h30 à 17h

Fermé le dimanche

La charcuterie

Horaires

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De 8h à 19h du lundi au vendredi

de 7h30 à 17h le samedi

Plateau de charcuterie

Vous avez la possibilité de commander des plateaux de charcuterie pour accompagner raclette ou fondue.

Charcuterie Degert Lutterbach

Le saviez-vous ?

Nous vous proposons également des plateaux de fromages sur commande !

Présentation de la charcuterie

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Nos produits

L’ensemble de notre gamme charcuterie est fait maison avec des produits labellisés. Avec un fort ancrage alsacien, nos produits reflètent la tradition de notre terroir avec un savoir-faire familial.

Dégustez notre charcuterie alsacienne authentique et délicieuse en apéritif, avec une choucroute ou pour accompagner vos mets favoris

Traiteur à Lutterbach

Traiteur

Nous vous invitons à découvrir notre service traiteur

Notre équipe est heureuse de vous accueillir

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Suggestion

La viande maturée

La maturation consiste en la conservation plus ou moins longue de la viande en chambre froide, comme l’affinage pour un bon fromage ou pour un bon vin. Seules les parties nobles peuvent être destinées à la maturation (faux filet, filet, entrecôte, côtes de bœuf et une partie du rumsteak) et il faut que les viandes contiennent du bon gras afin de protéger la viande du froid.

Après maturation la viande est tendre, savoureuse et elle se coupe toute seule sous le couteau. Beaucoup de grands chefs proposent aujourd’hui des viandes maturées d’exception à leur carte.

Boucherie Degert

5 rue Aristide Briand 68460 Lutterbach

Tél. 03 89 52 31 36

Horaires :

Lundi au vendredi de 8h à 19h

Samedi de 8h à 17h

(Petit déjeuner à partir de 7h)

Restaurant ouvert uniquement les midis

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